4Yoko (и вообще, кто знает)

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

AGRS
Expert!

Post by AGRS »

Официальным путем никак. Но тыкание курсором по координатам в принципе поможет. :)

Для нормального тыкания по деревьям нужна моя вердата, а я ее больше не распространяю.
volhram

Post by volhram »

а, кажется понял....
если заменить в своей вердате все деревья пеньками одного типа то должно всё упростится)..так?)
AlexeyVorotnikov
Junior Expert

Post by AlexeyVorotnikov »

volhram wrote:Всё, разобрался....)
Установки HotKeys должны сохраняться после выключения клиента? У меня не сохраняются, если это ненормально, скажите как с этим бороться....все dll-ки качал с сайта Yoko.

Нужно нажимать кнопку Save на закладке Main.
Edred
Expert!

Post by Edred »

AlexeyVorotnikov wrote:
volhram wrote:Всё, разобрался....)
Установки HotKeys должны сохраняться после выключения клиента? У меня не сохраняются, если это ненормально, скажите как с этим бороться....все dll-ки качал с сайта Yoko.

Нужно нажимать кнопку Save на закладке Main.

С учетом двух тонкостей:
1. Если открывался скрипт из какой-нибудь папки, то файл inkection.xml будет создан в этой папке. Его надо будет вручную перекинуть в папку инжекта.
2. Если одновременно запущены 2 инжекта, то велика вероятность (после сэйва), что при следующем запуске инжекта он ругнется на ошибку открытия файла конфигурации.
volhram

Post by volhram »

Появился вопрос про таргет
я хочу искать статику, тыркать курсором, который генерирует клиент это совсем криво....было бы здорово указывать координаты для uo.infotile(), но те проходит(
Помогите разобраться с
uo.target(target_key,lasttile/object/ground,[ttype,type,X,Y,Z])
я не могу докопаться до target_key, что это такое...какой кей лучше использовать, чтоб вокруг себя статику искать? как вообще его посмотреть? типа - uo.print(lasttargetkey) не проходит....
GrayLord
Expert!

Post by GrayLord »

volhram wrote:Появился вопрос про таргет
я хочу искать статику, тыркать курсором, который генерирует клиент это совсем криво....было бы здорово указывать координаты для uo.infotile(), но те проходит(
Помогите разобраться с
uo.target(target_key,lasttile/object/ground,[ttype,type,X,Y,Z])
я не могу докопаться до target_key, что это такое...какой кей лучше использовать, чтоб вокруг себя статику искать? как вообще его посмотреть? типа - uo.print(lasttargetkey) не проходит....

лучше не использовать. не везде и не всегда удается юзать эту штуку, даже если кажется, что "всё по уму", оно всё равно может не сработать...
volhram

Post by volhram »

пока сам не попробую, не поверю))
лучше примерчик покажите....
AGRS
Expert!

Post by AGRS »

volhram wrote:я не могу докопаться до target_key, что это такое...какой кей лучше использовать

yoko.netroof.net/help wrote:Первый параметр это уникальный нормер прицела. Для магии он один, скилов другой, предметов третий, четвёртый и так далее. Узнать его можно с помощью особого указателя lasttargetkey, см. object. Он показывает какой номер был у последнего прицела, использованого клиентом.
volhram

Post by volhram »

хе, спасибо..но я это уже видел)
просто до меня ещё не дошла логика инжекта....я не понимаю как использовать этот lasttargetkey, сам синтаксис...где его взять
Kevlar

Re:

Post by Kevlar »

volhram wrote:хе, спасибо..но я это уже видел)
просто до меня ещё не дошла логика инжекта....я не понимаю как использовать этот lasttargetkey, сам синтаксис...где его взять

Хоть и спустя 7 лет, но на форуме не удалось найти подобную инф, кто может подсказать по сабжу.
Использование команды uo.Target .....
Post Reply