volhram wrote:Всё, разобрался....) Установки HotKeys должны сохраняться после выключения клиента? У меня не сохраняются, если это ненормально, скажите как с этим бороться....все dll-ки качал с сайта Yoko.
volhram wrote:Всё, разобрался....) Установки HotKeys должны сохраняться после выключения клиента? У меня не сохраняются, если это ненормально, скажите как с этим бороться....все dll-ки качал с сайта Yoko.
Нужно нажимать кнопку Save на закладке Main.
С учетом двух тонкостей:
1. Если открывался скрипт из какой-нибудь папки, то файл inkection.xml будет создан в этой папке. Его надо будет вручную перекинуть в папку инжекта.
2. Если одновременно запущены 2 инжекта, то велика вероятность (после сэйва), что при следующем запуске инжекта он ругнется на ошибку открытия файла конфигурации.
Появился вопрос про таргет
я хочу искать статику, тыркать курсором, который генерирует клиент это совсем криво....было бы здорово указывать координаты для uo.infotile(), но те проходит(
Помогите разобраться с
uo.target(target_key,lasttile/object/ground,[ttype,type,X,Y,Z])
я не могу докопаться до target_key, что это такое...какой кей лучше использовать, чтоб вокруг себя статику искать? как вообще его посмотреть? типа - uo.print(lasttargetkey) не проходит....
volhram wrote:Появился вопрос про таргет я хочу искать статику, тыркать курсором, который генерирует клиент это совсем криво....было бы здорово указывать координаты для uo.infotile(), но те проходит( Помогите разобраться с uo.target(target_key,lasttile/object/ground,[ttype,type,X,Y,Z]) я не могу докопаться до target_key, что это такое...какой кей лучше использовать, чтоб вокруг себя статику искать? как вообще его посмотреть? типа - uo.print(lasttargetkey) не проходит....
лучше не использовать. не везде и не всегда удается юзать эту штуку, даже если кажется, что "всё по уму", оно всё равно может не сработать...
volhram wrote:я не могу докопаться до target_key, что это такое...какой кей лучше использовать
yoko.netroof.net/help wrote:Первый параметр это уникальный нормер прицела. Для магии он один, скилов другой, предметов третий, четвёртый и так далее. Узнать его можно с помощью особого указателя lasttargetkey, см. object. Он показывает какой номер был у последнего прицела, использованого клиентом.
хе, спасибо..но я это уже видел)
просто до меня ещё не дошла логика инжекта....я не понимаю как использовать этот lasttargetkey, сам синтаксис...где его взять
volhram wrote:хе, спасибо..но я это уже видел) просто до меня ещё не дошла логика инжекта....я не понимаю как использовать этот lasttargetkey, сам синтаксис...где его взять
Хоть и спустя 7 лет, но на форуме не удалось найти подобную инф, кто может подсказать по сабжу. Использование команды uo.Target .....