я бы сказал - глупо... есть и чары с такими именами - не много, но есть.
Кстати не совсем и глупо !!! Если рядом несколько магазинов то надо будет ещё и определять в этом ли магазине находится вендор или нет , а скажем если по именам, то он вендора из соседнего магазина просто проигнорирует !!! Конечный список имён надёжнее всего !!!
А надо-то пройтись по магазинам и протыкать всех через инфо !!!
Askaneli wrote:Хух !!! Добил таки я этот скрипт !!! Летает и покупает по списку !!! подходит к каждому вендору в магазине !!! Супер !!!
Дай позырить на скрипт?
The pleasure of satisfying a savage instinct, undomesticated by the ego, is incomparably much more intense then the one of satisfying a tamed instinct. S.Freud.
А то..
Я все равно покупками не занимаюсь..
А когда занимался - бегал сам и скупал быстро..
The pleasure of satisfying a savage instinct, undomesticated by the ego, is incomparably much more intense then the one of satisfying a tamed instinct. S.Freud.
drcrazy wrote:А то.. Я все равно покупками не занимаюсь.. А когда занимался - бегал сам и скупал быстро..
Веришь нет !!! Сам тоже всё время бегаю и покупаю !!!
Просто попросил товарищь один на заказ скрипт вот такой !!!
Я и сделал !!!
По понятным причинам не выкладываю !!!
Ему будет обидно !!!
Askaneli wrote:По понятным причинам не выкладываю !!! Ему будет обидно !!!
Я на Middle-earth играю..
+ мне для ознакомления ..
ХОтя тебе решать