Помогите пожалуйста ньюбу в инже, со скриптом! резист Drw!!!

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Xytopok

Помогите пожалуйста ньюбу в инже, со скриптом! резист Drw!!!

Post by Xytopok »

Помогите пожалуйста, не чего не понимаю в скриптах, как их писать, только недавно познакомился с инжей! Киньте плиз скрипт на резист, на шадре ДРВ! Заранее спасибо!
Xytopok

Re: Помогите пожалуйста ньюбу в инже, со скриптом! резист Drw!!!

Post by Xytopok »

Я все понимаю, но в поисковике выводит только на сообщения в том числе и на мое, а если буду учится писать, то год пройдет, помогите плиз со скриптом! Буду очень признателен!
Mirage

Post by Mirage »

Почему никто не может, не умеет, и тупо не хочет пользоваться поиском?
Почему в 90% случаев вопрос формулируется как лямая башня из соплей (а дайте мне что хз что и я не епу где)?
Почему скрипт в несколько строк так сложно написать прочитав 2-3 странички уроков?
Почему не пользоваться штатными возможностями серверов для прокачки - сразу обязательно щемиться на форум и просить какие то невъебенные скрипты чтобы стать мегопапами не научившись даже заводить макрос на кнопку в игре?

Видимо никогда не будут получены полные ответы на эти вопросы. Постараюсь ответить хотябы частично...

1) Если бы ты открыл глаза и набрал 1 слово РЕЗИСТ в поиске то во 2-3 найденной ссылке был бы скрипт на резист на ДРВ вот этот
2) если бы вопрос был сформулирован с приведенным алгоритмом (мне нужно чтобы 1 чар в другово кидал стрелку/фаерболл/огненную стенку/пойсон и медитировал/пил манку/ жрал овсянку...) то ответ получил бы значительно быстрее.
3) Если бы ты воспользовался пунктом 2) то сам бы набросал этот скрипт за полчаса (ну ЧАС)... Писец какая растрата живого времени. Лучше неделю сидеть и просить чтобы подали.
4) Вместо того чтобы зависать на форуме и НЕ УЧИТЬСЯ ведь даже не пришло в голову что 1 чар ставит пойсон стену/фаер стену - второй по ней бегает.

PS Это я щаз еще более, а то бы больше бы наваял.

PPS я конечно извиняюсь за грубость. Эти буквы предназначаются не конкретно аффтору топика но всем людям не умеющим хотя бы ЧИТАТЬ что написали другие люди.
Xytopok

Post by Xytopok »

Mirage wrote:Почему никто не может, не умеет, и тупо не хочет пользоваться поиском?
Почему в 90% случаев вопрос формулируется как лямая башня из соплей (а дайте мне что хз что и я не епу где)?
Почему скрипт в несколько строк так сложно написать прочитав 2-3 странички уроков?
Почему не пользоваться штатными возможностями серверов для прокачки - сразу обязательно щемиться на форум и просить какие то невъебенные скрипты чтобы стать мегопапами не научившись даже заводить макрос на кнопку в игре?

Видимо никогда не будут получены полные ответы на эти вопросы. Постараюсь ответить хотябы частично...

1) Если бы ты открыл глаза и набрал 1 слово РЕЗИСТ в поиске то во 2-3 найденной ссылке был бы скрипт на резист на ДРВ вот этот
2) если бы вопрос был сформулирован с приведенным алгоритмом (мне нужно чтобы 1 чар в другово кидал стрелку/фаерболл/огненную стенку/пойсон и медитировал/пил манку/ жрал овсянку...) то ответ получил бы значительно быстрее.
3) Если бы ты воспользовался пунктом 2) то сам бы набросал этот скрипт за полчаса (ну ЧАС)... Писец какая растрата живого времени. Лучше неделю сидеть и просить чтобы подали.
4) Вместо того чтобы зависать на форуме и НЕ УЧИТЬСЯ ведь даже не пришло в голову что 1 чар ставит пойсон стену/фаер стену - второй по ней бегает.

PS Это я щаз еще более, а то бы больше бы наваял.

PPS я конечно извиняюсь за грубость. Эти буквы предназначаются не конкретно аффтору топика но всем людям не умеющим хотя бы ЧИТАТЬ что написали другие люди.

Огромное спасибо, за разьяснения, я на самом деле не мог найти, но теперь я научился правильно пользоваться поиском! :)
Irina E

Post by Irina E »

мда вот я удивляюсь сразу видна что не хочет он пользоваться поиском да можно сказать и не надо пользоваться когда заходиш в раздел скрипт оре сразу видна тема скрипты для дрв

http://forum.yoko.com.ua/viewtopic.php?f=20&t=15144для кого этот человек мучился тратил своё время
Post Reply