Ребя сделайте доброе дело,нужен скрипт на Explotion для pvp!

Ask for scripts here

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
BOSS manCCCP

Ребя сделайте доброе дело,нужен скрипт на Explotion для pvp!

Post by BOSS manCCCP »

Я давно играю на Оскоме и вот решил в боях с врагами ,более эффективно испльзавать взрывчатку(экспы),давно пора так сказать.Дело в том что когда я кидаю под врага или под себя эксп в зажиме и идет задержка на дитонацию взрыва (3 2 1) его(эксп) легко подымают на скрипте,и пользы мне от этого нету.У нас на шарде сделана задержка на экспы,тобишь кинуть можно только один эксп и когда он дитонирует на поседней секунде можно еще один докинуть,они взорвутся синхронно (умножая повредение от взрыва).Просьба написать столбец скрипта,чтобы нажимая кнопку юзался эксплоужен и на последней секунде выстреливал подноги(ласт таргет) в врага двумя бомбочками.За раниее спасибо этому доброму человеку...добрые дела возвращаются! -)
"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
BOSS manCCCP

Post by BOSS manCCCP »

Вообщем намекните примерно или полностью зарисовкой скрипта,мне нужно чтобы юзался Эксплоужен,пошел отчет до взрыва 3 - 2 ....1 и последней секунде по ласт таргету кидался эксп и сразуже еще один,в совокупности 2 экспа кидаются,первый на последней секунде,а следущий сразу за ним на первой секунде отсчета на (3)....помогите плис....
"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
BOSS manCCCP

Re: Ребя сделайте доброе дело,нужен скрипт на Explotion для pvp!

Post by BOSS manCCCP »

Уточнил -)) просто повнимательнее ватцон,повнимательние)
Post Reply