Передвижение на 1 тайл
Moderators: Murderator+, Murderator
Передвижение на 1 тайл
Пожалуйста не кидайте ссылок и еще чего, мне просто нужно пару строк для того чтобы персонаж скриптого перешел на один тайл на норт.
Re: Передвижение на 1 тайл
если тебе ничего не показывать и не кидать ссылок то как скажи на милость тебе ответить на вопрос?
x = 31-39 не помню точно. Эмулирует нажатие кнопок на серой клавиатуре - PgUp, PgDn, End, Home. Если у тебя на кнопках этих висит хоткей то не получится шагнуть. Нужно будет внедрять любую ходилку (к сожалению без копирования и ссылок не получится показать) и прописывать команду для перемещения на тайл с кооринатами XYZ (как прописать тоже показать не погу - сам просил не показывать)...
Коды клавиши узнать можно в редакторе скрипта вверху в самом инжекте.
ЗЫ Йа адский кролик. 666 сообщение
ЗЗЫ А вот нашел. Уж извини я скопирую.
выбирай который тебе надо.

Code: Select all
sub main()
var X=
uo.press(X)
endsub
x = 31-39 не помню точно. Эмулирует нажатие кнопок на серой клавиатуре - PgUp, PgDn, End, Home. Если у тебя на кнопках этих висит хоткей то не получится шагнуть. Нужно будет внедрять любую ходилку (к сожалению без копирования и ссылок не получится показать) и прописывать команду для перемещения на тайл с кооринатами XYZ (как прописать тоже показать не погу - сам просил не показывать)...
Коды клавиши узнать можно в редакторе скрипта вверху в самом инжекте.
ЗЫ Йа адский кролик. 666 сообщение

ЗЗЫ А вот нашел. Уж извини я скопирую.
UO.Press(40) ; DownArrow
UO.Press(39) ; RightArrow
UO.Press(37) ; LeftArrow
UO.Press(38) ; UpArrow
UO.Press(34) ; PgDown
UO.Press(36) ; Home key
UO.Press(35) ; End
UO.Press(33) ; PgUp
выбирай который тебе надо.
-
- Expert!
Полезно перед пресом проверять направление взгляда. Потому как если чар смотрит в другую сторону то на первый пресс он просто повернётся в сторону движения.
Ну так я два нажатия сделал и все нормально.