НАРОД ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ(я знаю здесь очень умные люди сидят)!Мне нужен скрипт такого плана:чар гостом стоит в доме,при появлении в пределах его видимости какого-либо персонажа(игрока)(НПЦ там нет),пишет личное сообщение по .msg другому чару,в данном сообщении он приписывает к .msg имя того персонажа который появился(,а да в конце сообщения еще можно приписку например:дома палево),за исключением мобов(внесенных в список)(либо в самом скрипте,либо с использованием дополнительного файла в котором составлен список).
Товарищи надеюсь на вашу помощь!А ТО КАКАЯ ТО ГНИДА СКОРО ВЕСЬ ДОМ ВЫНЕСЕТ(сори за выражения и эмоции)
sub main() var man, woman ; переменные man='0x0190' ; Type мужика woman='0x0191' ; Type бабы uo.set('finddistance',10) ; поиск в пределах 10 шагов(клеток) uo.ignore('self') ; при поиске игнорируем себя и uo.ignore(frend) ; и друга(сожител-я(-ьницы)) repeat uo.findtype(-1,-1,'ground') ; ищем всё if uo.getgraphic('finditem')==man || uo.getgraphic('finditem')==woman then ; если то что нашли совпадает по типу тогда ##блин не знаю как через .msg - короче тут отправка сообщения## ; отправляем сообщение uo.playwav('C:\WINDOWS\system32\BuzzingBee.wav') ; проигрываем звук wav else ; иначе uo.ignore('finditem') ; игнорим найденое wait(200) endif wait(200) until not uo.dead() ; условие выполняется пока ты гост end sub
Играю на drw.ru
Использую инжект 505.18 VeNd0r
Начинающий скриптер.
... telo = UO.GetSerial('finditem') #Серийник найденого через findtype(). UO.Click(telo) name = UO.GetName(telo) UO.Say('.msg бла бла бла, дело труба ' + name + ' крысит!!!') ...
я просто не знаю как работает .msg, ведь он собирается отправить сообщение кому-то конкретно, просто на DRW.RU там личное сообщение передаётся по другому. ( \w NameChar: Bla-Bla-Bla? ...? ? Plia!!! )
Играю на drw.ru
Начинающий скриптер.
А что ключи? Может там можно вора прокачать так, что никакие замки не спасут. Или чел просто незнает как поменять замок? Вай, слюшай!!! Он жэ гост в этам домэ!! Сам сказал, што скрыпт дла госта нюжэн! А хазаин далико(у Сулико наверна гастит), а он всиво лиш гост в этам доме! Вах, какой йа умний.
Играю на drw.ru
Начинающий скриптер.