Уход по сталбу !!!!
Moderators: Murderator+, Murderator
Уход по сталбу !!!!
Люди подскажите что надо изметить в скрипте чтоб уходить в другую точку (город)
sub otxod()
uo.WarMode(1)
uo.WarMode(0)
UO.UseFromGround("0x0ED5")
wait(350)
UO.LClick(433,106)
end sub
sub otxod()
uo.WarMode(1)
uo.WarMode(0)
UO.UseFromGround("0x0ED5")
wait(350)
UO.LClick(433,106)
end sub
Code: Select all
uo.recall()
тебе в помощ
Принцым работы:
ищем по типу столб, если нашли, рекалл по ид и кнопки куда.
Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Drw (2009) скрипты
jka_power wrote:Edred wrote:Тут поможет только смена мозгов.
Когда то и так начинал так что не выё....
Я так не начинал. Потому что мозги были и понимал, что без объяснения, что есть такое 0x0ED5, что там такое в координатах экрана 433,106 по чему кликаем - никто помочь не сможет. Потому что телепаты и ясновидцы из отпуска так и не вернулись...
Это наверно тип столба и кординаты есть кнопка города.
Уроки языка Injection
Drw (2009) скрипты
Drw (2009) скрипты
Вполне возможно. Но кому больше это нужно (догадаться что есть что), тому, кто спрашивает или тому, кто отвечает? Тем более речь ведь идет о том, чтобы изменить этот скрипт, чтобы он, наверное (на самом деле хз, я не телепат), нажимал на другую кнопку... Которая находится где?
В общем, услуги телепата весьма дороги. Потому как автор топика даже название и адрес шарда сообщить не удосужился. Я думаю, он в полной уверенности считает, что в этом мире существует только один-единственный шард УО...
В общем, услуги телепата весьма дороги. Потому как автор топика даже название и адрес шарда сообщить не удосужился. Я думаю, он в полной уверенности считает, что в этом мире существует только один-единственный шард УО...
-
- Junior Expert
Edred wrote:Вполне возможно. Но кому больше это нужно (догадаться что есть что), тому, кто спрашивает или тому, кто отвечает? Тем более речь ведь идет о том, чтобы изменить этот скрипт, чтобы он, наверное (на самом деле хз, я не телепат), нажимал на другую кнопку... Которая находится где?
Предлагаю тебе не распинаться каждый раз объясняя, а написать один хороший топик. На двух языках хотя бы

А то старые уже не работают что-то.. Да и про то, что шардов на самом деле докуя там тоже ничего вроде нет.. хотя раздел Shards должен наводить на подозрения

YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
В каком смысле "обидел"? Я просто к вечеру последние дни злой, слишком много бумажек в этом году развелось, надо ведь целый прошлый год прикрыть договорами и прочим, баланс там свести... гимор. Не люблю, но приходится.
Так что сорри.
Если ты про то, про что я подумал - то не беспокойся, я и так на тебя рассчитываю
Так что сорри.
на меня можешь расчитывать...
Если ты про то, про что я подумал - то не беспокойся, я и так на тебя рассчитываю