То, что делать не рекоммендуется.

Things you must know!

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Destruction
Junior Expert

То, что делать не рекоммендуется.

Post by Destruction »

Собственно вопросы о ошибках парсера и прочих появляются временами, а толком никто ничего незнает - причин может быть очень много.

Если кто хочет пофлудить - топаем во фри, создаём топик и флудим, флуд в этом топике будет удаляться.

Собственно я предлагаю собрать в этом топике всевозможные причины краша инжы, кроме суеверий. Если кто-то, что-либо пишет - он должен это обосновать, чтобы не вызывало подозрений.

Безусловно - это недоработки и им самое место в риквестах, но, к сожалению, никто не спешит фиксить баги - поэтому лучше их просто избегать,

Собственно я пожалуй начну.

Итак - нельзя переместить (uo.MoveItem) предмет, а затем сразу кинуть в игнор (uo.Ignor) - оказавшись в сумке куда перекидывали - предмет будет иметь ID: 0xFFFFFFFF, и IgnoreReset от этого не спасёт. Более того, при попытке переместить предмет - смело получите краш инжы.

Пример некорректного кода:

Code: Select all

sub main()
   uo.FindType( '0x0EED', '-1', 'ground' )
   If uo.FindCount() Then
      uo.MoveItem( 'finditem' )
      uo.Ignore( 'finditem' )
      checklag()
      uo.IgnoreReset()
      uo.Print( "Item successfully moved!" )
   End If
endsub

Расстановка галочек в Injection не может решить данную проблему - проверял методом тыка.

Суть скрипта простая - ищет деньги на земле и кладёт в рюкзак персонажа, но если вы попробуете посмотреть информацию об объекте - то вместо его ID увидите 0xFFFFFFFF, а при попытке переместить будет старый добрый - краш клиента.

Проверял на YokoInjection 505.18 VeNd0r.
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Nmy
Expert!

Post by Nmy »

Я опять остановился на оверклокинге, только неполучилось протестить.
Идея такога- либо убрать оверклокинг, либо снизить иго по возможносте.
Замечалось на другой игре- инжа у меня редко вырубается.
Post Reply