А почему бы и нет ?
Moderators: Murderator+, Murderator
А почему бы и нет ?
Почему бы в скриптах которые сделал специально делать ошибку чтобы всякие кто не умеет пользоваться инжектом учились хоть чемуто ? как вам идея то ?
Design, webdev, coding, c#, php, asp.net, xml, perl, sql, ajax, drawing, illustrating, restoration, photo, photoshop, schedule, pron, guitar, lead-guitar, js, jsp, java, dom, html, *nix, struts, cs, etc
-
-
- Expert!
КГ/АМ!!! И так задолбывают вопросами... Пожалейте форум, а то копи-пастеры скриптов всю память сожрут!
Вот параллель:
ГИБДД станет вешать преднамеренно неправильные знаки... Опасность и бессмысленность таких вещей очевидна! А тех кто вздумает делать преднамеренно ошибки будем банить!
ПС: Тот кто хочет, научится. Это принцип, по которому учат в европе.
Вот параллель:
ГИБДД станет вешать преднамеренно неправильные знаки... Опасность и бессмысленность таких вещей очевидна! А тех кто вздумает делать преднамеренно ошибки будем банить!
ПС: Тот кто хочет, научится. Это принцип, по которому учат в европе.
DerMeister сейчас на нейрале!
Rivory wrote:Угу это будет так весело. Берёшь, в каком-нить скрипте на > 10k знаков, делаешь ошибочку. А лучше не синтаксическую, а логическую. А ещё лучше без единого коммента. Вот весело то будет. Ппц просто как весело
Ну если ты делаеш скрипты больше 10к символов и без коминтариев я в шоке, я бы сам в своем скрипте запутался бы

НУ не хотите как хотите, а примитивную ошибку с предупреждением мне кажеться будет нормально делать.
Design, webdev, coding, c#, php, asp.net, xml, perl, sql, ajax, drawing, illustrating, restoration, photo, photoshop, schedule, pron, guitar, lead-guitar, js, jsp, java, dom, html, *nix, struts, cs, etc
-
Re: А почему бы и нет ?
КГАМ...
Ты думаешь все на одном шарде играют? Если так то ты ошибаешься...один фиг приходится переделывать...
Ты думаешь все на одном шарде играют? Если так то ты ошибаешься...один фиг приходится переделывать...