Это модуль поиска нпс. Чар заходит в комнату, ищет врага. Если находит, запускает скрипт на килинг. В моем случае чар заходит в комнату и сразу идет в следующую. Помоему он даже не пытается искать.
Что с ним не так.
sub Look() ; МОДУЛЬ ПОИСКА ВРАЖИН VAR Vrag = '0x0190' ; ВОТ ЭТИХ ( ПО ТИПУ) Repeat UO.FindType( '0x0190', '-1', '1' ) If UO.FindCount() > 0 Then ; НАШЛИ ??? War() ; ВАЛИМ ЕГО Else wait( 500 ) ; ИНАЧЕ НИЧЕГО Endif Until UO.FindCount() == 0 UO.IgnoreReset() ; НУ ЧТОБ С ПЕРЕПУГУ НЕ ПОВРЕДИТСЯ =) endsub
slonopotam wrote:Это модуль поиска нпс. Чар заходит в комнату, ищет врага. Если находит, запускает скрипт на килинг. В моем случае чар заходит в комнату и сразу идет в следующую. Помоему он даже не пытается искать. Что с ним не так.
sub Look() ; МОДУЛЬ ПОИСКА ВРАЖИН VAR Vrag = '0x0190' ; ВОТ ЭТИХ ( ПО ТИПУ) Repeat UO.FindType( '0x0190', '-1', '1' ) If UO.FindCount() > 0 Then ; НАШЛИ ??? War() ; ВАЛИМ ЕГО Else wait( 500 ) ; ИНАЧЕ НИЧЕГО Endif Until UO.FindCount() == 0 UO.IgnoreReset() ; НУ ЧТОБ С ПЕРЕПУГУ НЕ ПОВРЕДИТСЯ =) endsub
Until UO.FindCount() == 0
что это за ерунда? это он 1 раз попробует искать , если не найдет то из цикла его выбьет. раз так, то тогда сделай внешний цикл while not dead()
Last edited by GrandMaster Ranger on 2006-11-24 11:35:57, edited 1 time in total.
да и кстати, если не задается finddistance то по умолчанию оно 2. не думаю что твоя комната в радиусе 2 тайла. может стоит поставить
UO.exec('set finddistance 10') ???
Ищет только дяденек, тетенек там нет.
Финдистанс не причем, так как он не ищет даже если стоит в плотную к искомуму.
Может вместо UO.FindType( '0x0190', '-1', '1' ), попробовать на земле поискать?
Например: UO.UseFromGround( type [, color ] ). Или может можно так чтоб искал на земле без юзания?
GrandMaster Ranger wrote:окей, я не понимаю как работает repeat...until. самое главное что я им успешно пользуюсь всвоих скриптах тебе легче?
Кто спорит, что микроскопом колоть орехи не получится? Техника в руках индейца груда метала
omi4 жил бы ты в Одессе разговор был бы уже намного короче... но к сожалению это не так.
заткни свой длинный язык за пазуху, и для начала посмотри на мою и свою дату регистрации.
я покачто вижу " на другом конце провода " лишь малолетнего пустозвона, который подвякивает экспертам а сам не в одном топике никому не помог.
п.с. что же ты в этом топике не отмечаешься, съел все что сам себе приготовил?
omi4 wrote:Нервный какой.. Ну не повезло мне, нихрена не знаю и ничего не умею. Даже не эксперт и еще в добавок не с Одессы. Жесть… Пойду убивать себя об стену.
я даже очень спокойный человек и вывести меня из себя очень сложно.
можешь этим гордиться.
а то что я все твои сообщения в мою сторону воспринимаю в штыки, наверно говорит о том, что ты в свою очередь, все направленое ко мне говоришь с сарказмом, а иногда и с оскорблениями. у тебя слишком большая самооценка? тогда действительно, иди-ка убей себя об стену...
omi4 wrote:Нервный какой.. Ну не повезло мне, нихрена не знаю и ничего не умею. Даже не эксперт и еще в добавок не с Одессы. Жесть… Пойду убивать себя об стену.
я даже очень спокойный человек и вывести меня из себя очень сложно. можешь этим гордиться. а то что я все твои сообщения в мою сторону воспринимаю в штыки, наверно говорит о том, что ты в свою очередь, все направленое ко мне говоришь с сарказмом, а иногда и с оскорблениями. у тебя слишком большая самооценка? тогда действительно, иди-ка убей себя об стену...
GrandMaster Ranger wrote:и для начала посмотри на мою и свою дату регистрации.
Посмотри на мою дату регистрации, на мое количество постов, на количество моих скриптов на форуме и на то, кто автор тех уроков, которые тебе предлагается прочесть. Так что:
GrandMaster Ranger wrote:заткни свой длинный язык за пазуху.
GrandMaster Ranger wrote:я покачто вижу " на другом конце провода " лишь малолетнего пустозвона, который подвякивает экспертам а сам не в одном топике никому не помог.
Я вижу с точностью наоборот. Омыч писать скрипты может и неоднократно помогал многим, а вот ты даешь такие советы, которые лучше не слушать. Доказательство. Ответь на два вопроса:
что за примитив?
вот написаный опять же мною скрипт на подхил нпс до полного хп... и вот тебе использование репит\антил... если уж и тут неправильно ( хотя у меня все пашет ) тогда извиняй...
sub main() var baran uo.print("Anu-ka chuvak! Ukaji kogo hilit nado!") UO.AddObject('baran') While UO.Targeting() wait(100) Wend repeat if uo.Mana<=20 then while uo.mana<uo.int UO.UseSkill("Meditation"); wait(1000) wend else UO.Exec("cast 'Greater Heal'") uo.waittargetobject('baran') wait(1000) EndIf until uo.Gethp('baran')==uo.getmaxhp('baran') end sub
Примитив или нет, ответа от тебя я не увидел. А пытаться в твоем скрипте разобраться желания нет. Я тебе задал задачу, по которой можно четко понять, понимаешь ли ты что такое цикл repeat...until. Пока же, по твоим комментам к скрипту в первом посте, явствует, что нет, не понимаешь. Использовать используешь (вероятно передирая с чужих скриптов), а понимать - не понимаешь. А это написано в уроке номер 2 (или 3).
Так что мое мнение, что насчет "малолетнего пустозвона" ты сказал про себя - остается в силе.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...