Помогите исправить ламбер скрипт ! для севрака УОР типа абис
Moderators: Murderator+, Murderator
Rijo wrote:о я нашел роспись ветерана, значит не все подправил гад
Code: Select all
[b]#BETEP™# [/b]
ЗЫ. Сори за оффтоп
Он, наверное, решил что это строка кода...

-
-
- Expert!
-
Во вы пиздетс мудаки какая разница че я там иправил ветеран писал ему за ето спасибо а вам что сложно проверить скрипт !???
и если надо дабавить инвиз рекол хотя я уже добавил сам вы тока блядь флудить умеете а помощи не хуя не видно !
скрипт работает но выдаеться ошибка просто ошибка изза чего не понятно ! проверьте тестаниет помогите а не флудите как янги ебаные! зарание спасибо!
и если надо дабавить инвиз рекол хотя я уже добавил сам вы тока блядь флудить умеете а помощи не хуя не видно !
скрипт работает но выдаеться ошибка просто ошибка изза чего не понятно ! проверьте тестаниет помогите а не флудите как янги ебаные! зарание спасибо!
The's is Ghost wrote:Во вы пиздетс мудаки какая разница че я там иправил ветеран писал ему за ето спасибо а вам что сложно проверить скрипт !???
А за такое бан не вешают?)
Просто я бы не стерпел,он не помоши просит такое ошюшения а кабуто требует!

А Я че Я не че !
-
просто надо не пиздить а помогать!
а вы тока зачем поменял автора ! и тд. вам должно быть похуй !
вас просят помочь а не пиздаболить автарские прова ! итд. хуета ето все !
надо протеститьс крипт и добавать то что я хочу а не пиздить бесят такие каторые тока пиздить могут ! а скрипт зедлать руки изз жопы растут
а вы тока зачем поменял автора ! и тд. вам должно быть похуй !
вас просят помочь а не пиздаболить автарские прова ! итд. хуета ето все !
надо протеститьс крипт и добавать то что я хочу а не пиздить бесят такие каторые тока пиздить могут ! а скрипт зедлать руки изз жопы растут
-
- Expert!
надо по ип банить таких умников ... 

Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net