мне нужно изучить по крайней мере 5 шагов до начала глюков и 3-5 после. в тот лог что ты выложил попало пол шага. не нагружай форум, отсылай лог в архиве на адрес zombie@i.com.ua
Такие ошибки возникают после долгого простаивания(на макросе например), а также после телепортации на большие расстояния. Видимо, при подгрузке территории. Отошлю лог, как только будет время.
Говорю. Иногда(при лагах) заметно при беге как подгружается территория(черные тайлы). Именно тогда и появляется ошибка. А телепорт - частный случай. При телепорте вся территория новая, и пока она не прогрузится, ошибки будут. Так же как и после стояния на макросе. Территория выгружается из памяти, а дальше опять ошибки при ходьбе. Когда нет лагов и территория успевает загрузится вовремя или уже загружена, ошибок нет.
Играю на выделенной линии связь отлючная и ошибка та все время выскакивает непереставая играю сейчас на ПВП-АЛЬФЕ и ДРВ всегда эта ошибка светится и меня дергает , думаю дело не особо в шарде , возможно что-то связано с конектом пробывал на модеме ошибка появлялась но редко . Пришлось поставить старыи инжекшн.длл (
Ну вот и у меня теперь такая же проблема возникла. Кстати как тока поставили новую УНСП. Появляется эта надпись сразу после рекола или после 2-3 минут игры и начинает дергать, что играть невозможно!
Подскажите пожалуста что мне делать ато я из вышенаписанного мало понял Напишите что и где скачать или какие галки убрать или поставить.
З.Ы. Заранее всем благодарен!
Daioh wrote:Говорю. Иногда(при лагах) заметно при беге как подгружается территория(черные тайлы). Именно тогда и появляется ошибка. А телепорт - частный случай. При телепорте вся территория новая, и пока она не прогрузится, ошибки будут. Так же как и после стояния на макросе. Территория выгружается из памяти, а дальше опять ошибки при ходьбе. Когда нет лагов и территория успевает загрузится вовремя или уже загружена, ошибок нет.
напоминаю, дайте мне для тестов чара который может реколиться, телепортиться или стоит возле стационарного телепорта
Я кажется понял как решить эту проблему, я просто включил и выключил "Smooth walk" и ошибки перестали появлятся.
(правда не с первой попытки, нужно походить некоторое время с включенным "Smooth walk")
I also get this error on a runuo shard using client 4.0c with no encryption. I think it only seams to happend when i get lagged or server lags.
Also for the last 2 versions im getting spamed with "contains x items" without ever clicking anything. It seams to check anytype of container i run by.
nagger wrote:I also get this error on a runuo shard using client 4.0c with no encryption. I think it only seams to happend when i get lagged or server lags.
I have leased line, it is very little chance it get's lagged
nagger wrote:Also for the last 2 versions im getting spamed with "contains x items" without ever clicking anything. It seams to check anytype of container i run by.