Verdata.mul

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
MAZDAY

Verdata.mul

Post by MAZDAY »

Блин вот я щас попытался пропатчить свою вердату---нихрена не получилося, тогда я скачал вердату с сайта которую в январе выложили...и она у меня не пашет почемуто...ну тобишь бутылки она мне не отображает как там нарисовано....
Хотел пропатчить чтобы цвет десктопа был другой в уо ---тоже хрен...
Кто знает как правильно патчить вердату чтобы все что я сделал отображалось а то
пачь я ставлю, сам фаил verdata.mul уведичивается в размере с 7,71 до 15,8 а отображения никакого....
я даже для интереса вердату из папки с уо удалял...
и что ты думаешь...игра всеравно запускается со стандартным видом...
Scripts Writer

Re: Verdata.mul

Post by Scripts Writer »

MAZDAY wrote:Блин вот я щас попытался пропатчить свою вердату---нихрена не получилося, тогда я скачал вердату с сайта которую в январе выложили...и она у меня не пашет почемуто...ну тобишь бутылки она мне не отображает как там нарисовано....
Хотел пропатчить чтобы цвет десктопа был другой в уо ---тоже хрен...
Кто знает как правильно патчить вердату чтобы все что я сделал отображалось а то
пачь я ставлю, сам фаил verdata.mul уведичивается в размере с 7,71 до 15,8 а отображения никакого....
я даже для интереса вердату из папки с уо удалял...
и что ты думаешь...игра всеравно запускается со стандартным видом...

вердата - вердатой, а однако если не ошибаюсь,не только она отвечает за правильное отображение предметов =\ Никогда такой проблеммы небыло, -качал патч -патчил и всё ок =\
MAZDAY

Post by MAZDAY »

мля а теперь вообще виснет уо при запуске :cry: :cry: :cry:
даже с родной вердой :cry: :cry: :cry:
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

MAZDAY wrote:мля а теперь вообще виснет уо при запуске :cry: :cry: :cry:
даже с родной вердой :cry: :cry: :cry:

Тебе не присылали файл UO.exe 19 килобайт где то? Если да то это вирь и из за него виснет, почисти реестр
MAZDAY

Post by MAZDAY »

неее ничего связанного с уо мне не присылали...
ровно 15 мин назад уо пахала а щас нет после вот тех извращений описаных выше>..

кстати забыл добавить что у меня уо стаит на двух разных хардах (С) и (H) и работали они обе а после эксперементов над вердатой на харде (H) перестали работать обе версии уо... :cry:
Edred
Expert!

Post by Edred »

Проверь реестр, наверное, рухнули ссылки на УО. файлик uo.reg валяется обычно рядом с дистрибутом УО на файлпомойках...
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Edred wrote:Проверь реестр, наверное, рухнули ссылки на УО. файлик uo.reg валяется обычно рядом с дистрибутом УО на файлпомойках...

У него всё работает.. Он забыл написать сюда мне "спасибо"..

В реестре хлам какой-то был 8) Стёрли - заработало.
Post Reply