Спасибо Куперу, все офигенно работает. Просто нужно на вкладке Main внимательно ставить флажки, и заполнять бай лист не рядом с вендором а самому... дома... спс еще раз, ася есть, у кого проблемы по этому поводу - попытаюсь помочь. Вскоре выложу где должны стойть флажки
noLe wrote:Спасибо Куперу, все офигенно работает. Просто нужно на вкладке Main внимательно ставить флажки, и заполнять бай лист не рядом с вендором а самому... дома... спс еще раз, ася есть, у кого проблемы по этому поводу - попытаюсь помочь. Вскоре выложу где должны стойть флажки
noLe wrote:Спасибо Куперу, все офигенно работает. Просто нужно на вкладке Main внимательно ставить флажки, и заполнять бай лист не рядом с вендором а самому... дома... спс еще раз, ася есть, у кого проблемы по этому поводу - попытаюсь помочь. Вскоре выложу где должны стойть флажки
выложи плиз
Кароч галочки:
Flush Log
Light
Tracker
Corpes Auto open
Undea
AntiCrash
AoP map patch
Permit vars loopback
Track World Items
остальные убери. версия инжы 501.??(4VI)
если нужна dllка, пиши в асю
noLe wrote:Приветствую, уважаемые скриптеры. Проблема заключается в том, что у меня не работает Buy лист, не пойму в чем дело... Вроде бы лист заполняется товаром, который я хочу купить, показывается стоимость и одновременно у меня инжект выводит на экран следующее сообщение: "[UNSP] Detected corrupt vendor sell packet" и Вендор говорит "I types pf item bought" Помогите разобраться пожалуйста.
У меня такая же проблемка. Только вот галочки убрал, которые купер написал, а байлист всё равно скупает только когда 2 итема надо скупить. 1 или 3 и более не скупает. Инжект версии 40?.? (4ZD)
Cooper wrote:Кароч галочки: Flush Log Light Tracker Corpes Auto open Undea AntiCrash AoP map patch Permit vars loopback Track World Items
остальные убери. версия инжы 501.??(4VI) если нужна dllка, пиши в асю
Зачем людям советовать то, в чем сам не уверен? Настройка - дело каждого, и стоит почитать статьи Едреда и Дестракшена по этмоу поводу, а там уже пробовать варианты и возможности для себя.
flake wrote:Зачем людям советовать то, в чем сам не уверен? Настройка - дело каждого, и стоит почитать статьи Едреда и Дестракшена по этмоу поводу, а там уже пробовать варианты и возможности для себя.
Еп твою меть, ты запарил уже апсирать, говорю же С МОЕЙ ВЕРСИЕЙ ИНЖЫ И С ЭТИМИ ГАЛОЧКАМИ КАК МИНИМУМ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА СКУПАЮТ НОРМ, до этого были проблемы, в том числе и у афтара этого топика, так что засунь подальше свои понты и сиди молча, достал уже, В ТОМ ЧТО РАБОТАЕТ С МОЕЙ ВЕРСИЕЙ И ЭТИМИ ГАЛОЧКАМИ Я АААААППППСССООООЛЛЛЮЮЮТТТНННООООО УУУУВВВЕЕРРРЕЕНННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!