Мои скрипты
Moderators: Murderator+, Murderator
Мои скрипты
Вот, залил некоторые свои скрипты на сервер, качаем:
http://files.raplife.ru/Flake/Injection/
Re: Мои скрипты
flake wrote:Вот, залил некоторые свои скрипты на сервер, качаем:
Ты их лучше сюда запости, файлпомойки долго не живут, а у форума есть шанс прожить дольше...
Это не файлопомойка, а сервак Жеки, для нашего портала www.istuff.ru
К тому же мне легче 1 раз исправить файл там, чем исправлять его на обоих форумах.
К тому же мне легче 1 раз исправить файл там, чем исправлять его на обоих форумах.
flake wrote:Это не файлопомойка, а сервак Жеки, для нашего портала www.istuff.ru
Вот твой скрипт на изменение жизней
sub LifeCount()
var hp, life,new
while true
repeat
life = uo.life
while life == uo.life
wait(50)
wend
new = uo.life
if uo.life > life then
hp = new - life
uo.charprint('0x0107','+ '+ str(hp)+' HP!')
else
hp = life - new
uo.charprint('0x0085','- '+ str(hp)+' HP!')
endif
uo.fontcolor('0x0215')
until uo.dead()
uo.charprint('0x0085','*DEAD!*')
while uo.dead()
wait(50)
wend
uo.charprint('0x0107','+ '*ALIVE!*')
wend
endsub
Пишет Variable undefined - Alive
Стер, теперь пишет Function not found - uo.charprint
Выложил майнинг на двух чаров (охранник и копалка):
Code: Select all
Mining_Double_Guard.sc
Mining_Double_Miner.sc
Flake Можеш пожалуйсто написать краткое руководство к твоему скрипту Скупки регов. В часности какие дейстия выполняет.
И обьясни такую вещь вот я указал рун буку указал сундук, скрипт взял из сундука реги для рекола, затем скрипт вынул из рун буки 9 руну, далее не чего не следует, он по ней не рекалется.
И обьясни такую вещь вот я указал рун буку указал сундук, скрипт взял из сундука реги для рекола, затем скрипт вынул из рун буки 9 руну, далее не чего не следует, он по ней не рекалется.
Скрипт по скупке регов летает по заданной рунбуке, по очереди по всем рунам.
Прилетев по руне, он ищит вендора, пытается купить (по бай листу). Если вендор далеко, чар подходит к нему, и еще раз пытается купить.
При перевесе, либо после облета всех 15 вендоров, чар разгружается на базе и выжидает некоторе время.
У тебя явно проблема с кнопками в рунбуке. Настрой модуль рекала под свой шард.
Прилетев по руне, он ищит вендора, пытается купить (по бай листу). Если вендор далеко, чар подходит к нему, и еще раз пытается купить.
При перевесе, либо после облета всех 15 вендоров, чар разгружается на базе и выжидает некоторе время.
-
flake wrote:Скрипт по скупке регов летает по заданной рунбуке, по очереди по всем рунам.
копирнуть сюда твою разгрузку в скрипте на скупку?! )
п.с. она не работает