Арчери.
Moderators: Murderator+, Murderator
Арчери.
Вопрос к тем кто имеет скрипт на прокачку арчери.
Вы используете фишку с этажами ?(просто хотелось бы услышать Да или Нет)
Почему собственно спрашиваю..., на сколько я помню за использование этой фишки при прокачке арчери(на драгах) банили. Не знаю как сейчас.
Вы используете фишку с этажами ?(просто хотелось бы услышать Да или Нет)
Почему собственно спрашиваю..., на сколько я помню за использование этой фишки при прокачке арчери(на драгах) банили. Не знаю как сейчас.
Я думаю что альтернатива уже на пути . =)
Last edited by Smog on 2006-02-17 10:12:55, edited 2 times in total.
Smog wrote:Угу. я совершенно согласен ))
О ветеринарии. Я думаю легче качать её на полиморфе, да это дороже, но не так чтобы это было недоступно для тех кто собрался качать этот скил, я это к тому, что ветеринария не первой необходимости скил. Ну и еще один плюс, чем проще способ, тем надежнее.
вот, я еще раз напоминаю. не нужно говорить так, буд то бы все шарды одинаковы и везде система прокачки одна и та же... мне, например, абсолютно ни о чем не говорит выражение "прокачка на полиморфе"... =)
замок на рулевой вал
Сборная Кальчо за второй тур Серия А преподнесла целый ряд неожиданных результатов в этот уикэнд, поскольку большинство клубов из середины и дна прошлогодней турнирной таблицы боролись на равных с
Last edited by LordTom on 2009-12-23 11:36:52, edited 3 times in total.
LordTom wrote:Имхо арчери на каждом шарде, можно качать паралельно с абсолютно любым другим скилом, при помощи мульта. Атачиш мульта и качаеш шо хочеш пока мульт в достаточно живом состоянии, потом или отхиливаеш мульта или качаеш тот, свой, второй скилл пока мульт хилиться, мульт естественно сбрасывает стрелы в сундук между вами.
На своей практике, качали таминг+арчери, картографи+арчери, тинк+арчери да и еще чета. Но опять же говорю на всех шардаш юз скила и атака не требуют паузы между собой , что даёт возможность качать паралельно арчери с чем угодно.
вот, на счет стрел мне понравилось... хотел бы я, чтобы везде так было. на зхр стрелы просто пропадают и ничего от них не остается =)
по поводу любого скилла - боевые точно не качнешь одновременно, если только анатомию =)
пуповина у свинки
Добрый день! Обращаюсь за помошью на Ваш форум из-за безвыходности. Спросить совета у меня не у кого- друзей особо нет, родители не особо и неохотно вникают в мою проблему. И я надеюсь на Вашу помо