Можно ли задать "последний труп" с помощью команды

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
SEGA

Можно ли задать "последний труп" с помощью команды

Post by SEGA »

Ребят, можно ли задать Last Corpses с помощью какой-нить команды? Ну что-то похожее на Corpses autoopen, только если я не видел как этот труп упал :)
Titanium

Re: Можно ли задать "последний труп" с помощью ком

Post by Titanium »

SEGA wrote:Ребят, можно ли задать Last Corpses с помощью какой-нить команды? Ну что-то похожее на Corpses autoopen, только если я не видел как этот труп упал :)

Что-то не совсем понятно что ты хочешь, напиши подробнее...
I'm Titanium [Dragon] from Nova UO Shard
SEGA

Post by SEGA »

Ну, допустим, есть скрипт на лут трупа, но он лутит последний труп, который упал на твоих глазах, а вот если ты прилетел и видишь труп, то он его как бы не видит...

И вот я бы хотел чтобы я прилетел, увидил труп, сделал так, чтобы он "как будто упал на моих глаза" и полутил его :)
Titanium

Post by Titanium »

SEGA wrote:Ну, допустим, есть скрипт на лут трупа, но он лутит последний труп, который упал на твоих глазах, а вот если ты прилетел и видишь труп, то он его как бы не видит...

И вот я бы хотел чтобы я прилетел, увидил труп, сделал так, чтобы он "как будто упал на моих глаза" и полутил его :)

Ну делай лут не по ласткорпс, а по ластобжект (у меня например и то и другое). Подходишь к трупу, даблклик на него и он станет ластобжектом...
I'm Titanium [Dragon] from Nova UO Shard
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

У всех трупаков одинаковых айди - выкидывай скрипт -)

Если на шарде не так - выкидывай шард 8)
Qualis Eram

Post by Qualis Eram »

А можно сделать чтобы без клика по трупу..т.е пришел на местое боя увидил трупик на расстоянии в 3 клетки подошел нажал и трупик открылся после чего чтобы труп он это не видел типо игнорировал....т.к на поле боя много трупиков лежит.....
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Еще вариант - uo.addObject('lastcorpse')

uo.ignore('lastcorpse') - ты об этом?
Post Reply