Я знаю что даную функцию можно найти в скриптах вроде майнинга, но дело в том что там используеться другой принцип - во всех добывающих скриптах функция использует проверку журнала на красные ники и если их находит то улетает. Я играю на Оскоме и у нас везде в шахтах ввели красных пауков и мне надо чтобы чар реколился в случае если его бьют(уменьшаеться хп, кастуються негативные спеллы и т.д.)
If uo.warmode() == 1 Then If UO.Waiting() Then UO.CancelTarget() EndIf uo.showjournal(10) UO.Exec("usetype inviz") UO.Exec('warmode 0') UO.DeleteJournal() RecallToHome()
Но почемуто даный фрагмент не срабатует - может кто-нить помочь с такой функцией ?
If UO.Life < 150 OR UO.InJournal( 'Kal Vas Flam' ) OR UO.InJournal( 'Cor Por' ) Then ... ... ... End If
Проверка на жизни чара и на каст магии повреждения (ФС и Кор-Пор. Имхо нет смысла вводить проверку на такие вещи как Харм и Лайт: быстее узнаешь о них по изминениям в ХП)
В том то и прикол что на Оскоме чего тока не делают чтобы не дать майнеру улететь, кастуют всё подряд, кидают взрывы и одновременно стреляют с арбаля, бьют найтмаром и кастуют паралайз и т.д. Подскажите реально ли сделать типа как у меня с проверкой на вар режим тока чтобы работало ?
В твоем случаем майнер будет пытаться улетать только после того, как его уже начнут бить.
А надо улетать как только он находит в поле хрения чужого чара.
var jor,ser,noto for jor = 0 to 9 ser = uo.JournalSerial(jor) noto = uo.GetNotoriety(ser) If noto <> 1 and noto <> 0 and noto <> 3 Then If UO.Waiting() Then UO.CancelTarget() EndIf uo.showjournal(10) UO.Exec("usetype inviz") UO.Exec('warmode 0') UO.DeleteJournal() RecallToHome()