двери...

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Milkman

двери...

Post by Milkman »

сам я в инже чайник... но есть 1 вопрос: возможно ли написать скрипт выполняющий следующие действия:
1- чар натыкается на закрытую дверь, открывает её если она закрыта.
2-закрывает её в любом случае(даже если сам не открывал) после прохода через косяк.

ЗЫ еси есть такая возможнось... то ктонить постарайтесь плизз..
ЗЫ2 заранее спасибо
Edred
Expert!

Post by Edred »

,opendoor или UO.Opendoor() - открывает/закрывает ближайшую дверь. Методов определить в скрипте открыта или закрыта та или иная дверь нету. К сожалению.
Milkman

Re: двери...

Post by Milkman »

а жаль... мне все больше и больше начинает нравиться ета идея...
кстати, те кто на дрв... есть ли возможность огласить весь список разрешенных комманд и комментарий к ним..(,hide ,opendor и тд)

ЗЫ апять спасибо)
Milkman

Post by Milkman »

и кстати как насчет "двери" в заборе около дома....?
Beyonder
Expert!

Post by Beyonder »

Edred wrote:,opendoor или UO.Opendoor() - открывает/закрывает ближайшую дверь. Методов определить в скрипте открыта или закрыта та или иная дверь нету. К сожалению.

Фигня. Метод как-раз есть. У закрытой и открытой двери отличаються типы.
Я себе даже разделил скрипт на 2 части, при нажатии на одну кнопку, дверь открываеться, на другую - закрываеться. Просто нужно было для скрипта на ламбер.
I'm
Expert!

Post by I'm »

Я неразбирался но мне казалось что двери бывают разные ну типо нетолько внешне по и под разными углами стоят (/ и \) у открытой двери с дверью под другим углом тип одинаковый?
Arsuri

Post by Arsuri »

I'm wrote:Я неразбирался но мне казалось что двери бывают разные ну типо нетолько внешне по и под разными углами стоят (/ и \) у открытой двери с дверью под другим углом тип одинаковый?

Я видел только закрытые двери либо открытые... У открытой и закрытой типы не совпадают.
AGRS
Expert!

Post by AGRS »

Milkman wrote:а жаль... мне все больше и больше начинает нравиться ета идея...
кстати, те кто на дрв... есть ли возможность огласить весь список разрешенных комманд и комментарий к ним..(,hide ,opendor и тд)

ЗЫ апять спасибо)

Фишка в том что любая команда может быть использована как для автоматицации рутинных действий, так и для попытки читерства. Поэтому такой список невозможно составить. В правилах имхо ясно написано что запрещено.
I'm
Expert!

Post by I'm »

Arsuri wrote:
I'm wrote:Я неразбирался но мне казалось что двери бывают разные ну типо нетолько внешне по и под разными углами стоят (/ и \) у открытой двери с дверью под другим углом тип одинаковый?

Я видел только закрытые двери либо открытые... У открытой и закрытой типы не совпадают.

Я говорю о том что двери в закрытом состоянии бывают как горизонтальными так и вертикальными.
Beyonder
Expert!

Post by Beyonder »

Хмм... логично, просто я эту штуку с типами придумал для входа в дом в скрипте на ламбере, а дверь там только одна :).

Только что провел эксперимент.
1. Дверь \ - закрыта. Тип один.
2. Дверь \ - но открыта. Тип совершенно другой.
flake
Expert!

Post by flake »

Ну всё, проблема решена :)
Делаем проверку на Уо.ГетГрафик.
Milkman

Post by Milkman »

AGRS wrote:
Milkman wrote:а жаль... мне все больше и больше начинает нравиться ета идея...

ЗЫ апять спасибо)

Фишка в том что любая команда может быть использована как для автоматицации рутинных действий, так и для попытки читерства. Поэтому такой список невозможно составить. В правилах имхо ясно написано что запрещено.

Фишка в самом дрв.... тама свободно используются комманды в скриптах - читото вроде опендор и др... Я думаю что вследствии етого различить читерство или упрощение етой самой рутины невозможно...

ЗЫ Фсё еще хачу список...)
I'm
Expert!

Post by I'm »

Beyonder ты единственный кто меня понял 8) Сеньк ты ответил на мой вопрос :wink:
Milkman для этого существуют руки а кто-то на благатварительных началах будет специально обходить все двери я думаю таких немного :lol: Я лично такому человеку выскажу все что я о нем думаю :lol:
Post Reply