двери...
Moderators: Murderator+, Murderator
двери...
сам я в инже чайник... но есть 1 вопрос: возможно ли написать скрипт выполняющий следующие действия:
1- чар натыкается на закрытую дверь, открывает её если она закрыта.
2-закрывает её в любом случае(даже если сам не открывал) после прохода через косяк.
ЗЫ еси есть такая возможнось... то ктонить постарайтесь плизз..
ЗЫ2 заранее спасибо
1- чар натыкается на закрытую дверь, открывает её если она закрыта.
2-закрывает её в любом случае(даже если сам не открывал) после прохода через косяк.
ЗЫ еси есть такая возможнось... то ктонить постарайтесь плизз..
ЗЫ2 заранее спасибо
Re: двери...
а жаль... мне все больше и больше начинает нравиться ета идея...
кстати, те кто на дрв... есть ли возможность огласить весь список разрешенных комманд и комментарий к ним..(,hide ,opendor и тд)
ЗЫ апять спасибо)
кстати, те кто на дрв... есть ли возможность огласить весь список разрешенных комманд и комментарий к ним..(,hide ,opendor и тд)
ЗЫ апять спасибо)
и кстати как насчет "двери" в заборе около дома....?
Edred wrote:,opendoor или UO.Opendoor() - открывает/закрывает ближайшую дверь. Методов определить в скрипте открыта или закрыта та или иная дверь нету. К сожалению.
Фигня. Метод как-раз есть. У закрытой и открытой двери отличаються типы.
Я себе даже разделил скрипт на 2 части, при нажатии на одну кнопку, дверь открываеться, на другую - закрываеться. Просто нужно было для скрипта на ламбер.
Milkman wrote:а жаль... мне все больше и больше начинает нравиться ета идея...
ЗЫ апять спасибо)
Фишка в том что любая команда может быть использована как для автоматицации рутинных действий, так и для попытки читерства. Поэтому такой список невозможно составить. В правилах имхо ясно написано что запрещено.
Arsuri wrote:I'm wrote:Я неразбирался но мне казалось что двери бывают разные ну типо нетолько внешне по и под разными углами стоят (/ и \) у открытой двери с дверью под другим углом тип одинаковый?
Я видел только закрытые двери либо открытые... У открытой и закрытой типы не совпадают.
Я говорю о том что двери в закрытом состоянии бывают как горизонтальными так и вертикальными.
AGRS wrote:Milkman wrote:а жаль... мне все больше и больше начинает нравиться ета идея...
ЗЫ апять спасибо)
Фишка в том что любая команда может быть использована как для автоматицации рутинных действий, так и для попытки читерства. Поэтому такой список невозможно составить. В правилах имхо ясно написано что запрещено.
Фишка в самом дрв.... тама свободно используются комманды в скриптах - читото вроде опендор и др... Я думаю что вследствии етого различить читерство или упрощение етой самой рутины невозможно...
ЗЫ Фсё еще хачу список...)