У меня в скрипте на майнинг есть такои кусок(рекол от ПК) :
Sub AttackToRecall() var jor,ser,noto for jor = 0 to 9 ser = uo.JournalSerial(jor) noto = uo.GetNotoriety(ser) If noto <> 1 and noto <> 0 and NOT UO.InJournal("Elemental") Then If UO.Waiting() Then UO.CancelTarget() EndIf UO.Exec("usetype inviz") UO.Exec('warmode 0') UO.DeleteJournal() RecallToHome() ToHide() DropOre() UO.TextOpen() UO.TextPrint("BbI CBALULU OT PK !!!") If UO.Dead() Then UO.TextPrint("You are dead ") return Else UO.TextPrint("Jdem noka CBALUT PK ") EndIf Wait(90000) ;время ожидания пока свалит пк; BackToMine() EndIf Next End Sub
ВОПРОС - как сюда добавить чтобы в окошко инфо писало ещё и ник пк от которого свалили или не смогли ?
может подскажите кто-нибудь почему у меня как врубаю скрипт на майнинг и окно уо начинает жутко тормозить и все окна которые запускаю тоже ? Может какието настройки в закладке main влияют ? Комп у меня Атлон ХП 2000+
П.С. Скрипт нашёл здесь на форуме(переделка Вульфа вроде на 7 шахта скрипта Ветерана), добавил рекол от пк.
в скрипте добавил рекол от пк+бутылка инвиза, при атаке элементалем - рекол в другую шахту, также добавил при реколе от пк в текстовом окне показывать последние строки журнала чтобы посмотреть кто атаковал/убил и ещё когда чар прилетает в шахту не тока хайдиться но и детектит вначале - бывают любители половить маинеров . Но думаю ошибка не в том что я добавил а в том скрипте, потомучто тока чар начинает копать сразу начинаеться нереальное торможение всех окон уо, скокабы их не было
Кстати там в скрипте какаято ошибка - чар почемуто не хочет кушать еду (типы своей поставил правильно), может кто-нибудь подскажет в чём там ошибка ?
Destruction wrote:Запускай просто отдельно вот такой скрипт: sub havka() uo.usetype('Хавка') wait(Пауза) endsub
наверное так и буду делать, просто носить с собои много веса прийдёться - инвизы, еда, реги, щит+пузо+демон хед(чтобы кулаками не забили) и т.д. - больше веса, чаще реколы, больше регов тратиться, быстее руны стираються
Destruction wrote:Запускай просто отдельно вот такой скрипт: sub havka() uo.usetype('Хавка') wait(Пауза) endsub
наверное так и буду делать, просто носить с собои много веса прийдёться - инвизы, еда, реги, щит+пузо+демон хед(чтобы кулаками не забили) и т.д. - больше веса, чаще реколы, больше регов тратиться, быстее руны стираються
После рекола мона поесть, например если на земле хавка:
всё чтобы брало хавку из сунудка, хавало, потом кидало назад - сделал, там была ошибка, почемуто неправильно проверяло условие на количество хавки в сундуке.
Подскажите всётаки что изменить в скрипте чтобы не тормозил так жутко клиент
BbIDLO wrote:всё чтобы брало хавку из сунудка, хавало, потом кидало назад - сделал, там была ошибка, почемуто неправильно проверяло условие на количество хавки в сундуке.
Подскажите всётаки что изменить в скрипте чтобы не тормозил так жутко клиент
блинЪ я, в том числе, выкладывал вроде процедурку на хавку...sub ToEat() - называлась вроде как... поищи... а ещё она вроде как в ламбер Ветра была вхерачена...
а во вспомнил... Question выкладывал мой скрипт на майнинг - там оно 100% есть.
I'm wrote:Обычная причина перегрузки это отсутствие (или слишком малая) задержка я в свое время тоже понять немог но сразу разобрался с подбором хлама с земли
Так может подскажет где в том скрипте по ссылке задержек не хватает ? Тормозит имено когда чар копает; Когда реколиться, хавает, руду скидует - нормально всё.....
пожайлусто посмотри тот скрипт по ссылке и скажи где там нехватает задержек - ато сам скриптинг инжекта я не знаю и всех его тонкотей темболее, я знаю Паскаль и пилот