подскажите

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
BbIDLO

подскажите

Post by BbIDLO »

У меня в скрипте на майнинг есть такои кусок(рекол от ПК) :

Sub AttackToRecall()
var jor,ser,noto
for jor = 0 to 9
ser = uo.JournalSerial(jor)
noto = uo.GetNotoriety(ser)
If noto <> 1 and noto <> 0 and NOT UO.InJournal("Elemental") Then
If UO.Waiting() Then
UO.CancelTarget()
EndIf
UO.Exec("usetype inviz")
UO.Exec('warmode 0')
UO.DeleteJournal()
RecallToHome()
ToHide()
DropOre()
UO.TextOpen()
UO.TextPrint("BbI CBALULU OT PK !!!")
If UO.Dead() Then
UO.TextPrint("You are dead :(")
return
Else
UO.TextPrint("Jdem noka CBALUT PK :)")
EndIf
Wait(90000) ;время ожидания пока свалит пк;
BackToMine()
EndIf
Next
End Sub

ВОПРОС - как сюда добавить чтобы в окошко инфо писало ещё и ник пк от которого свалили или не смогли ? :roll:
xzxzxz
BbIDLO

Post by BbIDLO »

всё разобрался сам :lol:

может подскажите кто-нибудь почему у меня как врубаю скрипт на майнинг и окно уо начинает жутко тормозить и все окна которые запускаю тоже ? Может какието настройки в закладке main влияют ? Комп у меня Атлон ХП 2000+ :?

П.С. Скрипт нашёл здесь на форуме(переделка Вульфа вроде на 7 шахта скрипта Ветерана), добавил рекол от пк.
xzxzxz
BbIDLO

Post by BbIDLO »

чё неужто не знает никто ? :roll:
xzxzxz
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Поставь паузы в циклы задержек,
Тогда, возможно, не станет издержек.

Показал бы чтоли скрипт или ссылку на топик :twisted:
BbIDLO

Post by BbIDLO »

http://yoko.netroof.net/forum/viewtopic ... 1185#11185

в скрипте добавил рекол от пк+бутылка инвиза, при атаке элементалем - рекол в другую шахту, также добавил при реколе от пк в текстовом окне показывать последние строки журнала чтобы посмотреть кто атаковал/убил и ещё когда чар прилетает в шахту не тока хайдиться но и детектит вначале - бывают любители половить маинеров 8) . Но думаю ошибка не в том что я добавил а в том скрипте, потомучто тока чар начинает копать сразу начинаеться нереальное торможение всех окон уо, скокабы их не было :oops:

Кстати там в скрипте какаято ошибка - чар почемуто не хочет кушать еду (типы своей поставил правильно), может кто-нибудь подскажет в чём там ошибка ? :roll:
xzxzxz
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Запускай просто отдельно вот такой скрипт:
sub havka()
uo.usetype('Хавка')
wait(Пауза)
endsub
BbIDLO

Post by BbIDLO »

Destruction wrote:Запускай просто отдельно вот такой скрипт:
sub havka()
uo.usetype('Хавка')
wait(Пауза)
endsub

наверное так и буду делать, просто носить с собои много веса прийдёться - инвизы, еда, реги, щит+пузо+демон хед(чтобы кулаками не забили) и т.д. - больше веса, чаще реколы, больше регов тратиться, быстее руны стираються :(
xzxzxz
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

BbIDLO wrote:
Destruction wrote:Запускай просто отдельно вот такой скрипт:
sub havka()
uo.usetype('Хавка')
wait(Пауза)
endsub

наверное так и буду делать, просто носить с собои много веса прийдёться - инвизы, еда, реги, щит+пузо+демон хед(чтобы кулаками не забили) и т.д. - больше веса, чаще реколы, больше регов тратиться, быстее руны стираються :(

После рекола мона поесть, например если на земле хавка:

Code: Select all

#скрипт, тут рекол потом пауза, потом мой кусок:
repeat
uo.usefromground('HAVKA')
wait(300)
until uo.injournal('Нажрался')
#Продолжение скрипта
I'm
Expert!

Post by I'm »

Или достать её из сундучка и поесть :wink:
BbIDLO

Post by BbIDLO »

всё чтобы брало хавку из сунудка, хавало, потом кидало назад - сделал, там была ошибка, почемуто неправильно проверяло условие на количество хавки в сундуке.

Подскажите всётаки что изменить в скрипте чтобы не тормозил так жутко клиент :roll:
xzxzxz
I'm
Expert!

Post by I'm »

Обычная причина перегрузки это отсутствие (или слишком малая) задержка я в свое время тоже понять немог но сразу разобрался с подбором хлама с земли :)
Sfagnum
Expert!

Post by Sfagnum »

BbIDLO wrote:всё чтобы брало хавку из сунудка, хавало, потом кидало назад - сделал, там была ошибка, почемуто неправильно проверяло условие на количество хавки в сундуке.

Подскажите всётаки что изменить в скрипте чтобы не тормозил так жутко клиент :roll:
блинЪ я, в том числе, выкладывал вроде процедурку на хавку...sub ToEat() - называлась вроде как... поищи... а ещё она вроде как в ламбер Ветра была вхерачена...

а во вспомнил... Question выкладывал мой скрипт на майнинг - там оно 100% есть.
BbIDLO

Post by BbIDLO »

I'm wrote:Обычная причина перегрузки это отсутствие (или слишком малая) задержка я в свое время тоже понять немог но сразу разобрался с подбором хлама с земли :)

Так может подскажет где в том скрипте по ссылке задержек не хватает ? Тормозит имено когда чар копает; Когда реколиться, хавает, руду скидует - нормально всё..... :idea:
xzxzxz
BbIDLO

Post by BbIDLO »

пожайлусто посмотри тот скрипт по ссылке и скажи где там нехватает задержек - ато сам скриптинг инжекта я не знаю и всех его тонкотей темболее, я знаю Паскаль и пилот :)
xzxzxz
Post Reply