Где я могу найти _ВСЕ_ команды скриптового модуля и самого инжекта??!
Недавно был очень неприятно удивлен узнав из скрипта одного человека что выполнение скриптов можно остановить путем выполнения команды terminate all !!! А до этого были извращения типа чар сказал то-то и скрипт завершается. Некоторые команды нашел только когда открыл дллку инжекта в обычном вьювере! Изврат!!!
2Yoko: ЕСТЬ ЛИ ГДЕ-НИБУДЬ НОРМАЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ??! (а то кусок тут кусок там и в итоге ничего путного)
PS: в данный момент меня интересует можно ли загружать файлы скриптов через какую-нибудь команду.
!_Команды Инжекта и Скриптового модуля_!
Moderators: Murderator+, Murderator
Загружать нельзя.
Есть дока по синтаксису языка скриптового модуля. В ФАКе.
terminate all прервет выполнение всех скриптов, но эту команду можешь задать только ты. Другой чар может орать такое хоть до посинения, без толку.
Если какой-то чар что-то сказал, а у тебя скрипт прервался - проверь скрипт. Значит в нем стоит проверка какой-то строки в журнале (и по этой проверке выход), которая является частью сказанного чаром.
Есть дока по синтаксису языка скриптового модуля. В ФАКе.
terminate all прервет выполнение всех скриптов, но эту команду можешь задать только ты. Другой чар может орать такое хоть до посинения, без толку.
Если какой-то чар что-то сказал, а у тебя скрипт прервался - проверь скрипт. Значит в нем стоит проверка какой-то строки в журнале (и по этой проверке выход), которая является частью сказанного чаром.