!_Команды Инжекта и Скриптового модуля_!

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Lost_Soul

!_Команды Инжекта и Скриптового модуля_!

Post by Lost_Soul »

Где я могу найти _ВСЕ_ команды скриптового модуля и самого инжекта??!

Недавно был очень неприятно удивлен узнав из скрипта одного человека что выполнение скриптов можно остановить путем выполнения команды terminate all !!! А до этого были извращения типа чар сказал то-то и скрипт завершается. Некоторые команды нашел только когда открыл дллку инжекта в обычном вьювере! Изврат!!!

2Yoko: ЕСТЬ ЛИ ГДЕ-НИБУДЬ НОРМАЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ??! (а то кусок тут кусок там и в итоге ничего путного)

PS: в данный момент меня интересует можно ли загружать файлы скриптов через какую-нибудь команду.
Edred
Expert!

Post by Edred »

Загружать нельзя.

Есть дока по синтаксису языка скриптового модуля. В ФАКе.

terminate all прервет выполнение всех скриптов, но эту команду можешь задать только ты. Другой чар может орать такое хоть до посинения, без толку.

Если какой-то чар что-то сказал, а у тебя скрипт прервался - проверь скрипт. Значит в нем стоит проверка какой-то строки в журнале (и по этой проверке выход), которая является частью сказанного чаром.
Savage
Expert!

Post by Savage »

Нажми Help на майн табе инжекта и будет тебе счастье...
Lost_Soul

Post by Lost_Soul »

2Eldred:
Спасибо за ответ, но мне и так все это уже известно.

2Savage:
Этот хелп я выдрал полностью с интернета уже давным давно. И я НЕ НАШЕЛ там то о чем писал выше.
Savage
Expert!

Post by Savage »

Вполне логично разработчику непубликовать нестабильные команды.
Где же Вы были, товарищ Lost_Soul, когда из документации на инжект существовал только сайт с описанием новых команд, фиксов и скудная документация в архиве?
Savage
Expert!

Post by Savage »

Кстати, наверное стоит ту документацию скачать и полистать, потому что у меня такое ощущение, что я родился, зная команду terminate :) А вот за что я от ёко получил люлей, так за команду target, в которой пытался честно разобраться :)
Lost_Soul

Post by Lost_Soul »

Товарисч Lost_Soul в то время и не подозревал о существовании такой игры как УО до недавних пор :lol: . Та документация(старая, кусочечная и проч. у меня тоже есть) возможно я слепнуть стал но и там ничего нужного(ну почти =) ) не нашел.
Post Reply