подскажите скрипт
Moderators: Murderator+, Murderator
подскажите скрипт
подксажитье скрипт на мининг , токо не прастои в пешере а примерно такой как на лумбер в разделе scripts! штоб чар хадил с аднои точке к другои(маркавать точки самаму) и капал патом лажил в сундук , нужен он дле капаньея у дома . будтье добри
D wrote:я тут адин видел , токо он не работает
И вообще ...БЕГИ пока можешь ....ничему хорошему тебя сдесь не научат ))
А на самом деле все работает ...Настрой умело и живи спокойно.
Если мне говорят что у меня не работает выложенный мной скрипт , то я сразуже человеку даю ссылку на ответы и вопросы по этому топику (где кстати часто пишут что все норм и все пашит)........
А по поводу скрипта с ходьбой ...то это скорее всего Антиса скрипт,Если ты его просто запустишь на своем компе то он у тебя 100% не запашит . Любой скрипт с хождением требует особой настройки.
Читай инфу перед скриптом ...и если ты не слепой или безрукий ..и у тебя есть среднее образование (мин требования к скриптам всех видов)...то все будет ок
Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH ™
можно кстати это перефразировать:
Jose wrote:1. Для игры на шарде Антарес необходимо иметь мозг. Отсутсвие мозга усложнит ваш игровой процесс до безобразия. Мозг следует подключать к интернету и искать там наш сервер. Для упрощения поисков попробуйте в login.cfg прописать LoginServer=217.106.28.102,2593